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Consigli
Marmellata di more

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 2 ore
  • Tempo di conservazione: 6/8 mesi

Ingredienti

  • 1 kg di more
  • 1 limone
  • 500 gr di zucchero bianco, o di canna integrale
  • 100 ml di acqua

Preparazione

  • 1. Dopo aver raccolto le more privatele di eventuali impurità, sciacquatele con cura e mettetele in una pentola capiente a bollire con 100 ml di acqua per 20 minuti;
  • 2. Dopo aver cotto a fuoco lento passate il tutto con il passaverdure per eliminare i semini;
  • 3. Rimettete sul fuoco con lo zucchero e il limone per un paio d’ore e poi invasate nei contenitori sterilizzati e puliti a chiusura ermetica la marmellata bollente;
  • 4. Riponete in luogo fresco e asciutto, dopo che i vasetti avranno preso il sottovuoto.
  •  
  • Cosa c'è di meglio di una marmellata genuina? 
  • Consigli d'uso: Ottima spalmata su pane integrale/di segale per colazione o merenda, oppure in abbinamento con formaggi a latte crudo, o yogurt!

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