blog 100% genuini scelti per voi
INGREDIENTI:
200 g di prosciutto crudo
2 Mozzarelle da 125 g
2 pomodori grandi
10 olive nere
qualche foglia di insalata
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di origano
PROCEDIMENTO:
Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tritate le olive. Lavate qualche foglia di insalata. Su un foglio di pellicola trasparente sistemate il prosciutto crudo, sovrapponendo leggermente le fette. Su queste sistemate la Mozzarella tagliata a fettine sottili e le fettine di pomodoro. Cospargete con l'origano, le olive tritate e coprite con le foglie di insalata. Versate un filo d'olio e arrotolate il prosciutto aiutandovi con la pellicola. Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
CONSIGLIO:
Potete accompagnare il rotolo di prosciutto con spiedini di frutta mista estiva a cubetti (melone giallo/bianco e pesca o anguria), o spiedini di mozzarelline e ciliegini e del buon pane ai cereali fatto in casa, o grissini.
Ti inviaremo solo informazioni utili (No Spam).
Ti preghiamo di controllare la tua casella di posta per confermare l’attivazione del servizio.
C'è stato un problema durante la tua richiesta di iscrizione. Prego verificare i dati inseriti.