img

Consigli
Rotolo salato

INGREDIENTI:

200 g di prosciutto crudo

2 Mozzarelle da 125 g

2 pomodori grandi

10 olive nere

qualche foglia di insalata

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 cucchiaio di origano

PROCEDIMENTO:

Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tritate le olive. Lavate qualche foglia di insalata. Su un foglio di pellicola trasparente sistemate il prosciutto crudo, sovrapponendo leggermente le fette. Su queste sistemate la Mozzarella tagliata a fettine sottili e le fettine di pomodoro. Cospargete con l'origano, le olive tritate e coprite con le foglie di insalata. Versate un filo d'olio e arrotolate il prosciutto aiutandovi con la pellicola. Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

CONSIGLIO:

Potete accompagnare il rotolo di prosciutto con spiedini di frutta mista estiva a cubetti (melone giallo/bianco e pesca o anguria), o spiedini di mozzarelline e ciliegini e del buon pane ai cereali fatto in casa, o grissini.

Lascia il tuo giudizio

Il tuo voto
   Ho letto e compreso le condizioni sulla privacy

Iscrizione Newsletter

Ti inviaremo solo informazioni utili (No Spam).