img

Consigli
Strudel di frittata

Ingredienti:

5 uova

50 g di formaggio grattugiato

1 confezione di formaggio morbido a fette

200 g di prosciutto cotto

30 g di burro

sale e pepe

 

Procedimento:

Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, salate e pepate. In una padella antiaderente di dimensioni medie fate fondere una noce di burro e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fatela scivolare sul tagliere e lasciatela intiepidire. Distribuitevi sopra le fette di prosciutto cotto e le fette di formaggio morbido a fette. Arrotolate la frittata su se stessa e tagliatela a fette, prima di servire. Se volete gustarla fredda chiudetela con pellicola e tenetela in frigorifero. Per gustarla calda passate le fette sotto al grill del forno per qualche minuto.

 

Consiglio:

Da servire come piatto unico nutriente e genuino, o accompagnata da antipasti freddi e leggeri e un buon vino.

Lascia il tuo giudizio

Il tuo voto
   Ho letto e compreso le condizioni sulla privacy

Iscrizione Newsletter

Ti inviaremo solo informazioni utili (No Spam).