blog 100% genuini scelti per voi
Ingredienti:
5 uova
50 g di formaggio grattugiato
1 confezione di formaggio morbido a fette
200 g di prosciutto cotto
30 g di burro
sale e pepe
Procedimento:
Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, salate e pepate. In una padella antiaderente di dimensioni medie fate fondere una noce di burro e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fatela scivolare sul tagliere e lasciatela intiepidire. Distribuitevi sopra le fette di prosciutto cotto e le fette di formaggio morbido a fette. Arrotolate la frittata su se stessa e tagliatela a fette, prima di servire. Se volete gustarla fredda chiudetela con pellicola e tenetela in frigorifero. Per gustarla calda passate le fette sotto al grill del forno per qualche minuto.
Consiglio:
Da servire come piatto unico nutriente e genuino, o accompagnata da antipasti freddi e leggeri e un buon vino.
Ti inviaremo solo informazioni utili (No Spam).
Ti preghiamo di controllare la tua casella di posta per confermare l’attivazione del servizio.
C'è stato un problema durante la tua richiesta di iscrizione. Prego verificare i dati inseriti.