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Cucinare la carne
L'arista tirolese

Ingredienti:

 

1 kg di arista

spezie q.b.

2 arance

10 gr di lardo

due bastoncini da spiedino

stuzzicadenti

spago q.b.

 

Procedimento:

 

1. Si prende 1 kg di arista, si va ad incidere facendo 8 fettine e inseriamo tra ogni fetta le nostre spezie miste.

2. Si va ad aggiungere 10 g di lardo di colonnata in ogni fetta. Dopo prendiamo due arance di sicilia (tarocco) o biologiche/non trattate e le tagliamo a fettine.

3. Distribuiamo le arance tra ogni fetta, accanto al lardo, guarnendo ancora con un po’ di spezie miste.

4. Inseriamo due bastoncini da spiedino grandi, nel mezzo dell’arista, passandoli da una estremità all’altra.

5. Prendiamo dello spago e lo avvolgiamo attorno all’arista.

 

Suggerimento: Se ci piace abbellirla, possiamo decorarla con le fettine di arancia rimaste, infilandole sopra con uno stuzzicadenti piccolo. 

 

Cottura: In forno statico a 200 gradi per 55 /60 minuti.

 

Buon appetito! Fateci sapere se la nostra ricetta vi è piaciuta!

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