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Cucinare la carne
Petto di tacchino ripieno

Tempo prep. 15 min.

Tempo cottura: 30 min.

Tempo riposo: 1 ora

Ingredienti:

1,2 kg di petto di tacchino, aperto a libro

100 g di prosciutto cotto

100 g di fontina, affettata sottilmente

2 uova

Sale

Pepe

Qualche rametto di rosmarino fresco

Olio extra vergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

 

Procedura:

1. Preparate una frittata

2. Adagiate prosciutto cotto e fontina sopra il petto, per ultimo la frittata

3. Aggiungete del rosmarino, sale e pepe, avvolgete e fermate il rotolo con lo spago per alimenti

4. Cuocete in una padella capiente con dell'olio e.v.o.

5. Fate dorare da entrambi i lati e sfumate con vino bianco

6. Cuocete a fuoco basso il tacchino coperto per circa 30 minuti e lasciate a fuoco spento un'altra ora in pentola coperta per finire la cottura.

 

Consiglio: Tagliatelo appena si raffredda così da fare fette più precise. Per scaldarlo, scaldate l'olio di condimento o il piatto da portata, altrimenti il tacchino si secca troppo.

 

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