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INGREDIENTI per 4 persone:
1 Toscanaccio Alemas a pezzi
1 l. Birra Scura
1/2 Cipolla Bianca
1 rametto Rosmarino
Olio Extravergine d’Oliva q.b.
Sale e Pepe q.b.
Tempi:
230 min.
Preparazione:
1) Fate marinare nella birra i pezzi di Toscanaccio per 3 ore circa.
2) Terminata la marinatura, togliete i pezzi di pollo e metteteli in un piatto con sale e pepe. Non buttate la birra utilizzata per la marinatura.
3) Mettete una padella di diametro piuttosto grande (diametro di 28-30 centimetri) sul fuoco con un po’ d’olio extravergine d’oliva ed inseritevi la cipolla tagliata finemente ed il rosmarino; rosolate fino a far imbiondire la cipolla. Tenete la fiamma molto bassa e cuocete il pollo per circa 20/25 minuti, girandolo di tanto in tanto per farlo cuocere su tutti i lati.
4) Quando sarà quasi cotto, mettetelo in un piatto. Mettete poi nella padella circa metà della birra che avete usato per marinare i fusi di pollo e fatela bollire fino a quando la birra non si sarà un po’ rappresa ed avrà raggiunto una consistenza cremosa. Rimettete nella padella, con la birra, i fusi di pollo per circa 15 minuti e fate ultimare la cottura della carne. A questo punto il tuo pollo alla birra è pronto da portare in tavola.
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